정보&이슈

KBS 2TV 생생정보 1340회, 고추뼈찜 / 김치말이국수 맛집! 위치는?

 

 

 

 

2021년 6 22일 화요일에 방송된 KBS 2TV 생생정보 1340회,

<청춘시대> 코너의 고추뼈찜 맛집 정보입니다.

 

 

을지깐깐 : 네이버

방문자리뷰 465 · ★4.52 · 생방송투데이 2610회

m.place.naver.com

을지깐깐

서울 중구 을지로12 12

02-6368-6788

 

<가격>

고추뼈찜 27,000원

분짜 15,000원

 

※ 영업시간 : 11:30~22:00(월요일 휴무)

※ 브레이크타임 : 15:00~17:30 / 라스트오더 20:30

 고추 뼈찜은 저녁에만 판매합니다. 

 방송 후 가게가 혼잡할 수 있으니 전화 문의 및 예약 후 이용 부탁드립니다.

 

 

 

 

2021년 6월 22일 화요일에 방송된 KBS 2TV 생생정보 1340회,

<전설의 맛> 코너의 김치말이국수 맛집 정보입니다.

 

 

함병현김치말이국수 : 네이버

방문자리뷰 599 · ★4.25 · 생방송투데이 2600회

m.place.naver.com

함병현김치말이국수

경기 포천시 내촌면 내촌로 175

031-534-0732

 

<가격>

김치말이국수 8,000원

김치말이밥 8,000원

 

※ 영업시간 : 매일 10:00~20:00(연중무휴)

※ 브레이크타임 : 15:00~16:00(하절기)

 방송 후 가게가 혼잡할 수 있으니 전화 문의 및 예약 후 이용 부탁드립니다.

 

 

 

 

2021년 6월 22일 화요일에 방송된 KBS 2TV 생생정보 1340회,

<믿고 떠나는 스타의 고향> 코너의 배우 서이숙의 고향 경기도 연천군 편 정보입니다.

 

 

재인폭포 : 네이버

리뷰 1310 · 전설의 고향에도 나온 유래깊은 폭포

m.place.naver.com

재인폭포

경기 연천군 연천읍 고문리 산21

031-839-2061

 

※ 하절기 : 매일 10:00~17:30 / 동절기 : 매일 10:00~16:00

 

 

 

백의리층주차장 : 네이버

리뷰 9

m.place.naver.com

백의리층

경기 연천군 연천읍 고문리 218-3 백의리층 주차장

 

 

 

좌상바위 : 네이버

리뷰 76

m.place.naver.com

좌상바위

경기 연천군 전곡읍 신답리 307

 

 

 

 

 

[카약투어링 - 홈]

유네스코가 인정한 연천에 놀러 와썹?

whatssup.modoo.at

와썹카약

경기 연천군 전곡읍 평화로 599-1

0507-1465-9252

 

 카약 체험은 7월부터 예약제로 신청 가능합니다.

 

 

 

장기선마카페 : 네이버

방문자리뷰 112 · ★4.75 · 화요일 휴무, 매주 화요일은 쉽니다,평일 10:00 - 18:00,주말 10:00 - 18:00

m.place.naver.com

장기선마카페

경기 연천군 군남면 진상10 13

0507-1328-7544

 

※ 영업시간 : 10:00~18:00(매주 화요일 휴무)

 

 

 

 

 

연천전곡리유적 : 네이버

방문자리뷰 188 · ★4.33 · 사랑하는 사람과 산책하기 좋은 전곡리 유적지

m.place.naver.com

연천전곡리유적

경기 연천군 전곡읍 전곡리 529

031-832-2570

 

※ 하절기 : 09:00~18:00 / 동절기 : 09:00~17:00

 매주 월요일, 공휴일, 공휴일 다음날 휴무

 

 

 

[산척의쉼터 산채 - 산척의 쉼터]

전통 목궁(木弓, 나무활) 활쏘기 문화 체험

sanchaehistory.modoo.at

산척의 쉼터 산채

경기 연천군 전곡읍 은대로 2

0507-1357-8712

 

※ 운영시간 : 매일 10:00~19:00

 모든 체험 프로그램은 우선 예약제이므로 전화 후 방문하시기 바랍니다.

 

 
,

최근 댓글

최근 트랙백

알림

이 블로그는 구글에서 제공한 크롬에 최적화 되어있고, 네이버에서 제공한 나눔글꼴이 적용되어 있습니다.

링크

카운터

Today :
Yesterday :
Total :